다저스 (구F1) 먹튀

다저스 (구F1) 먹튀

최고관리자 0 223 10.06 01:11
운영정보
사이트명 다저스 (구F1) 먹튀
전화번호
먹튀금액 1,000,000(만)원
먹튀계좌 신한은행 140-012-174205 (주)엠아이엔
도메인 정보 update. 2019-10-15T12:32:15Z
도메인 dsds-1122.com  서버 실행중
등록처 Chengdu
Whois서버
도메인등록일 08T13:13:33Z-08-2019
도메인수정일 08T13:22:11Z-08-2019
도메인만료일 --
등록된 네임서버 DAISY.NS.CLOUDFLARE.COM
서버정보
서버 IP정보 104.27.167.202
서버위치 정보 US Newark New Jersey
서버 상태 서버 실행중

▶ dsds-1122.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 104.27.167.202 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

지인추천 이벤트잇다고해서 옆에친구 배팅한다고하길래
가입해서 배팅하라고 하고 사이트에도 옆에잇다고 말햇는데
중복아이피라고 이제와서 핑계대도 안주네요 ㅋㅋ
구멍가게 거지새끼들 쓰지마세요. 마지막엔 차단되셧어요 수고요 이러네요
거지같은것들ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트