선물 먹튀

선물 먹튀

최고관리자 0 258 11.20 00:17
운영정보
사이트명 선물 먹튀
전화번호
먹튀금액 272(만)원
먹튀계좌 하나은행 600-910024-11104 고인돌천안점
도메인 정보 update.
도메인 sm-8282.com  서버 실행중
등록처
Whois서버
도메인등록일 --
도메인수정일 --
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 13.114.145.221
서버위치 정보 JP Tokyo Tokyo
서버 상태 서버 실행중

▶ sm-8282.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 13.114.145.221 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

여기 절대 쓰지마세요
2폴 배팅하니 양방배당하락 어찌고 환전 튕기고
롤링 다폴로 롤링 채우라해서
스크미핸승 현건승 손보승 까놨는데
접속 안되네요 아이피지체가 차단되고
친구폰으로 들어가니 탈퇴된 회원이라고 뜨네요
여기 먹 준비중입니다요 예전 그리고 최근 먹글 몇개 본거같은데
저는 환 잘나와서 걍 썼는데 먹났네요

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트