1943 먹튀

1943 먹튀

최고관리자 0 323 2019.12.25 23:28
운영정보
사이트명 1943 먹튀
전화번호
먹튀금액 60,000(만)원
먹튀계좌
도메인 정보 update.
도메인 c-1943.com  서버 다운
등록처
Whois서버
도메인등록일 --
도메인수정일 --
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 c-1943.com
서버위치 정보
서버 상태 서버 다운

▶ c-1943.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ c-1943.com 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

참 하다하다 6만원갖고 먹튀하는곳은 처음봤네 ㅋㅋㅋㅋ
신규이벤이라 1+1이벤트 한다해서 의심하고 소액으로 했더니
환치자마자 바로 차단박아버라네?? 6만원 갖고 먹튀하는곳인데도 먹튀글이 안올라와있어 의아하네...
내가 올려줄께 그래서 6만원갖고 올리는것도 그런데 너넨 그걸갖고 튀는게 더 신기하다 ㅋㅋㅋ 요즘 굶니??
6만원도 먹튀하는마당에 더 크게 충했으면 아주 난리날뻔했자나?? 이렇게 티끌모아서 꼭 번창해라
그때는 꼭 정사이트운영하고 ㅠㅠ 이렇게 소액먹튀하는데 꾸준히 이렇게 살면 가슴이 아파지자나 ㅠㅠ
겨울인데 자선냄비했다 치자 하지만 다른 피해자가 생기면 안되니까 일단 글은 올려놓을께....
1943안주도 싼데 사이트마저 싼금액을 먹튀하네 사이트이름이 괜히1943이 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트