전동킥보드 사고모음.gif

전동 킥보드는 자전거보다 더 위험한거 같다;;;

물논 조심성 없는 녀석들이 제일 큰 원인 같지만

Comments

번호 포토 제목 출처 날짜 조회
73818 미국의 여자 교도소 수감생활 최고관리자 9시간전 4
73817 서울대 출신 여교사의 트라우마 최고관리자 9시간전 4
73816 군대 영창제도 폐지 최고관리자 9시간전 4
73815 나르샤가 미료에게 전하는 속마음 최고관리자 9시간전 3
73814 아이폰 한대씩 팔릴때의 각 나라가 얻는 이익 변화 최고관리자 9시간전 2
73813 김혜수가 텀블러를 쓰는 이유 최고관리자 9시간전 1
73812 AV 여배우가 본 한국 여자들의 더치페이 문화 최고관리자 9시간전 2
73811 유니클로 포스터 패러디 최고관리자 9시간전 2
73810 애정 표현하는 돌고래.gif 최고관리자 9시간전 2
73809 혼자 사는 최희 아나운서 외로운가 보다... 최고관리자 9시간전 2
73808 곽철용 버거킹 모델행 .... JPG 최고관리자 9시간전 1
73807 60b5c74e0de0b555b84212c2c71b21a0_1571570066_6306.gif [펌]애정 표현하는 돌고래.gif Gain 12시간전 0
73806 노룩패스.gif Gain 1일전 2
73805 [펌]후드티를 샀는데 주머니가 없을 때 꿀팁???.gif Gain 2일전 1
73804 c4a2c2e90183a011c86f4be6fe1eb2e7_1571460697_0598.jpg 꼰대다vs꼰대 아니다 Gain 2일전 0

Gain 검증

이벤트