세계에서 제일 큰 인공구멍

러시아 사하공화국 도시 미르니에 있는 미르광산은 세계에서 가장 큰 인공구멍

깊이 525m, 넓이 1200m라는 거대함으로 이곳의 상공은 구멍을 향한 기류가 흐르고있어

아무생각없이 헬기를 띄우거나 하면 빨려들어갈 정도라고 한다

구멍 상공은 비행 금지구역으로 지정됨

Comments

번호 포토 제목 출처 날짜 조회
78268 새끼 매고 길건너는 인절미 Gain 14분전 0
78267 갈매기 점심시간 Gain 16분전 0
78266 하룻강아지 Gain 39분전 0
78265 집사 멘탈 부수기 Gain 40분전 0
78264 주인 깨우는 멍뭉이 Gain 40분전 0
78263 마사지 받는 냥이 Gain 41분전 0
78262 반지하에 사니까 좋은점 Gain 41분전 0
78261 침새 궁디 Gain 42분전 0
78260 개썰매 Gain 43분전 0
78259 탈출 Gain 44분전 0
78258 PC의 흐름에 탑승한 홍길동 Gain 44분전 0
78257 책접기의 달인 Gain 45분전 0
78256 교사되고 가장 좋은 점 Gain 45분전 0
78255 사람마다 다른 음악듣는 방식 3가지 Gain 46분전 0
78254 와이프에게 공유기 결제 시도하는 남편 Gain 46분전 0

Gain 검증

이벤트